8.1.0  8.1.0

Probleme und Lösungen in EasyCODE 8.1.0

Problem:

Die EcAutomation Schnittstelle lässt sich nicht benutzen, weil die Fehlermeldung "EcAutomation.Engine: CoCreateInstance() failed!" erscheint.

Lösung:

Registrieren Sie die EcAutomation.dll in Ihrem EasyCODE Verzeichnis mit der RegASM.exe. Diese befindet sich im Verzeichnis Ihrer .NET Installation im Windows-Ordner. Z.B. unter "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\RegAsm.exe". Beachten Sie dabei bitte, dass Sie mindestens .NET Version 2.0 installiert haben müssen, um diese Schnittstelle verwenden zu können.